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Percorsi Gourmet
- Benvenuto della cucina
- Bagnacauda con ricci di mare crudi (SIGILLO & OLTREMARE) / oppure / Zucchine e olive nere (RADICI)
- Granita di limoni, prezzemolo e peperoncino
degustazione Sigillo
Nove piatti / Dodici piatti
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe
- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche di tigre” / oppure / Coniglio piastrato con funghi e finocchietto di mare
- Spaghetto con alici e finocchietto
- Fagottino di polpo, nduja, patate, limone e olive nere / oppure / Tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero
- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Aragosta con verdure, maionese e laccatura alla malvasia
(+15 euro) / oppure / Maialino nero dei Nebrodi
Gelato al cappero di Salina
- Crostata di limone meringato / oppure / Pane e cioccolato
Piccola pasticceria
degustazione Oltremare
Otto piatti
- Triglia, zuppetta di mandorle, vongole, limone e bottarga
- Alalunga affumicata, finocchietto selvatico, fondo bruno di pesce
- Totano, pane, #tumapersa e bieta*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Mezzo rigatone con scorfano, zafferano, arancia e cicoria
- Tortello con concentrato di seppia
- Cernia frollata, cruda e cotta
Gelato al Cappero di Salina
- Monte Fossa
Piccola pasticceria
degustazione Radici
Sette piatti
- Bieta, patate, porri e zenzero*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Carota, robiola e caffè
- Bottone di ceci, rosmarino affumicato, foglie di capperi e acqua di pomodoro
- Lasagnetta di verdure “umami”
- Melanzana, spezie e noci
- Scarola grigliata, yogurt, pinoli, uvetta e capperi
Gelato al Cappero di Salina
- L’orto / oppure / Fico d’India e couscous al miele
Piccola pasticceria