Image
Il tuo Soggiorno in Hotel
Prenota una Camera o una Suite: intimità, ricercatezza e il calore di casa diventano da Hotel Signum la sintesi perfetta della tua vacanza a Salina.
RICHIEDI UN PREVENTIVO
Ristorante Signum
Concediti il gusto di un'esperienza gastronomica nel Ristorante Gourmet guidato da Martina Caruso, chef stella Michelin.
RISERVA UN TAVOLO
Bistrot Signum
Una selezione di piatti sfiziosi e curati nei dettagli, che si aggiungono ai piatti del menu del ristorante Gourmet.
PRENOTA AL BISTROT
Regala una Gift Card
Sorprendi chi ami con un dono speciale. Acquista una Signum Gift Card Signum e vivi la magia delle Eolie quando lo desideri.
GIFT CARD HOTEL SIGNUM
Image
Image
Image
Image

Ristorante Gourmet

la proposta di Martina Caruso

Il Ristorante dell'Hotel Signum e il Menu Gourmet di Martina Caruso.
Una selezione di piatti di grande classe e ricette che raccontano di profumi, sapori e colori della cucina Eoliana
interpretata dalla giovane chef stellata Martina Caruso, vincintrice del premio Michelin 2019 come migliore chef donna.

Percorsi Gourmet

I percorsi Gourmet iniziano tutti con:
- Benvenuto della cucina
- Bagnacauda con ricci di mare crudi (SIGILLO & OLTREMARE) / oppure / Zucchine e olive nere (RADICI)
- Granita di limoni, prezzemolo e peperoncino

degustazione Sigillo
Nove piatti / Dodici piatti

- Murena 3.0*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione
- Carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe

- Gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato
- Spatola panata al barbecue, mandorla e “leche di tigre” oppure / Coniglio piastrato con funghi e finocchietto di mare

- Spaghetto con alici e finocchietto
- Fagottino di polpo, nduja, patate, limone e olive nere oppure / Tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero

- Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
- Aragosta con verdure, maionese e laccatura alla malvasia
(+15 euro) / 
oppure /  Maialino nero dei Nebrodi

  Gelato al cappero di Salina
- Crostata di limone meringato oppure /  Pane e cioccolato
  Piccola pasticceria
€ 195 / € 250,00Button Text

degustazione Oltremare
Otto piatti

- Pescespada frollato e pompelmo
- Triglia, zuppetta di mandorle, vongole, limone e bottarga
- Alalunga affumicata, finocchietto selvatico, fondo bruno di pesce
- Totano, pane, #tumapersa e bieta*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione


- Mezzo rigatone con scorfano, zafferano, arancia e cicoria
- Tortello con concentrato di seppia

- Cernia frollata, cruda e cotta

  Gelato al Cappero di Salina
- Monte Fossa
  Piccola pasticceria
€ 185,00Button Text

degustazione Radici
Sette piatti

- Bieta, patate, porri e zenzero*
*piatto disponibile solo nel menù degustazione

- Carota, robiola e caffè

- Bottone di ceci, rosmarino affumicato, foglie di capperi e acqua di pomodoro
- Lasagnetta di verdure “umami”


- Melanzana, spezie e noci
- Scarola grigliata, yogurt, pinoli, uvetta e capperi

  Gelato al Cappero di Salina
- L’orto / oppure / Fico d’India e couscous al miele
  Piccola pasticceria

€ 170,00Button Text

NOTE:

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali.
In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento. 
Gli alimenti potrebbero aver subito trattamento di congelamento. 
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirle adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.

la carta

Dai menu degustazione è possibile scegliere liberamente:
2 piatti per ogni persona, escluso il dolce
€ 95,00Button Text
3 piatti per ogni persona, escluso il dolce
€ 140,00Button Text
Dolci alla carta (vedi menu a seguire)
€ 25,00Button Text
Selezione di formaggi siciliani
€ 22,00Button Text
Per prenotazioni maggiori a 4 persone sarà servito un menù degustazione per tutto il tavolo: per via della complessità dei menù non sarà possibile scegliere alla carta.
Acqua
€ 5,00Button Text
Coperto
€ 5,00Button Text

Dolci e formaggi

Selezione di formaggi siciliani
€ 22,00Button Text
Crostata di limone meringato
€ 25,00Button Text
Pane e cioccolato
€ 25,00Button Text
L’orto
€ 25,00Button Text
Monte Fossa
€ 25,00Button Text
Fico d’India e couscous al miele
€ 25,00Button Text

NOTE:

Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali.
In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento. 
Gli alimenti potrebbero aver subito trattamento di congelamento (CE 853/04). 
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirle adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.

Offerte

Scopri le nostre offerte e preparati a vivere l’essenza del Mediterraneo.
Al Signum potete ritrovare il vostro tempo e il vostro spazio, la gioia di vivere e di gustare, il calore di casa da portare nel cuore.

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Vivi la magia del Signum - Charming Boutique Hotel - Wellness Center & Restaurant - Salina.

Image
Image
Image
Image

Hotel Signum di Clara Rametta - P. IVA 01249160837 - Salina, Via Scalo, 15 - 98050 Malfa (ME)
Tel +39 090 984 42 22 | Email info@hotelsignum.it
CIR: 19083043A21009  |  CIN: IT083043A1BXH9KFWO